Аудио

Служение слова

В этом разделе собраны некоторые из сохранившихся аудиозаписей того учения или служения слова, что Господь открыл мне по своей милости и благодати. В основном записи относятся к периоду 2015-2017. Исключением является запись учения «И будет в последнее время…», записанного в конце 90х или начале 2000х годов.

Пророческая школа. 4 занятия.

Пророческая школа предназначена для того, чтобы научить христиан, наделенных пророческим даром, применять этот дар в собрании верующих и за его пределами в своем пророческом служении. Научить отличать правильные пророчества от тех, которые только называются пророческим словом, не являясь им по сути.

В настоящее время, курс состоит из четырех занятий. 30 минут теории и 1,5 часа практики, во время которой, мы на примерах учимся применять полученные знания.

 

Почему я верю в Иисуса Христа?

Это больше мое свидетельство, чем учение, в котором я постарался максимально подробно ответить на вопрос: «Почему при таком богатстве выбора религий и культов, я верю в Иисуса Христа и считаю Библию уникальной книгой, которую Сам Бог нам послал, защитив от подделок так, что эту защиту не в состоянии нарушить ни один из когда-либо живших смертных.»

О постоянной молитве.

Порой Библия ставит перед нами такие задачи которые, при первом рассмотрении, кажутся невыполнимыми. Но если правильно понять задачу, то ее будет легче выполнить.

Молитвенное Консультирование.

Каждая консультация сама по себе — это попытка изменения мировоззрения человека. И каждая удачная попытка — это изменение в лучшую сторону.

Препятствия к исцелению верующих людей.

Вероятнее всего Вы замечали, что даже в Новом Завете описаны случаи, когда верующие люди не смотря на происходящие чудеса и исцеления среди неверующих людей, продолжали болеть. Прослушав это учение, Вы сможете выяснить, что мешает исцелиться уже верующим людям.

Дары Святого Духа (семинар).

Это краткий обзор духовных даров в виде одного семинара, сделанного по просьбе одной из церквей.

Как научиться слышать голос Божий?

Непонимание этой темы часто приводит к тому, что в поместной церкви люди не знают, чего от них хочет Бог в настоящее время. Из-за этого они довольствуются лишь общими указаниями, описанными в Библии. Это не плохо, но лучше, чтобы и Библия и Святой Дух, направляли церковь.

Предопределение.

Если будущее определено, то что мы можем сделать и за что, в итоге нас судить, если все предопределено и мы совершаем лишь предопределенное нам? В этом мы постарались разобраться в служении слова о пророчестве и предопределенности.

Божье Царство. Как его искать?

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф. 6:33)

Изменения внутри нас.

Поколение, воспитанное на сказках, хочет получить все сразу чудесным образом. Да, бывает и так, но чаще всего, нам необходимо изменяться шаг за шагом. Верный в малом, верен и во многом.

Как понять мужчин? (семинар для женщин).

Почему женщинам так трудно понять мужчин? Может быть потому, что женщины хотят понять мужчин, пользуясь подходом, который они используют в попытке понять других женщин или самих себя. Но для понимания мужчин необходимо использовать другой подход. Какой? Несколько ответов Вы найдете в этом семинаре, после которого женщины применившие открытые принципы, услышали своих мужей и избежали конфликтов, ставших уже привычными.

Как начать служить в церкви?

Служение слова, служение вспоможения, служение чудес и исцелений и другие служения открыты для всех желающих. Как начать служить в церкви? С чего? Ответы на эти вопросы в прилагаемом учении.

И будет в последнее время…

И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. (Иоиль 2:28)

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. (Деян. 2:17)

Когда же прийдет это последнее время? Когда это начнется? Или уже пришло и началось?